生肉存亡の危機
ブログネタ:焼き肉屋さんで注文するメニュー 参加中
私は焼肉屋に行くと必ずカルビとご飯は頼みます。
そしてユッケかレバ刺を頼むのだが、昨今の風潮でこの黄金パターンが崩壊しかねない。
声高に規制強化を訴える人って、生肉を食べる習慣の無い人なんだろうな。
全く、えびすは罪なことをしやがった。
あまり強化すると、加熱用のレバーを生で食うやつが出て、却って逆効果の気もするが…
タン塩は美味しんぼ流の片面焼きをするようになってはまりつつあります。
ああ、焼肉食べたい…
私は焼肉屋に行くと必ずカルビとご飯は頼みます。
そしてユッケかレバ刺を頼むのだが、昨今の風潮でこの黄金パターンが崩壊しかねない。
声高に規制強化を訴える人って、生肉を食べる習慣の無い人なんだろうな。
全く、えびすは罪なことをしやがった。
あまり強化すると、加熱用のレバーを生で食うやつが出て、却って逆効果の気もするが…
タン塩は美味しんぼ流の片面焼きをするようになってはまりつつあります。
ああ、焼肉食べたい…